|
|
|
 |
 |
 |
| |
Montag :
80. Sereschkpolo ba Morgh |
زرشک پلو با مرغ |
| Halbes Hhnchen in spezialsauce gekocht, mit Safranreis und Berberitzen. |
| |
13.90 €
|
Dienstag :
81. Ghorme Sabsi |
چلوخورش قورمه سبزی |
| Zart gekochte Lammfleischstücke in einer persischen Kräutersauce mit schwarzen Augenbohnen und getrockneten Limonen verfeinert, dazu Basmati-Safranreis. |
| |
13.90 € |
Mittwoch :
84. Baghalipolo ba Mahitsche |
باقالی پلو با ماهیچه |
| Gekochte Lammhaxe in einer Spezialsauce mit Basmati-Dillsafranreis und dicken Bohnen. |
| |
18.90 € |
Donnerstag :
85. Wahlgericht der Woche |
غذای انتخابی هفته |
| |
| |
15.90 € |
Freitag :
86. Gheyme-Bademdjan |
چلو خورش قیمه بادمجان |
| Zarte Lammfleischstücke aus der Keule mit gebratenen Auberginen, gelben
Erbsen und getrockneten Limonen in einer leichten Tomatensauce, dazu
"königlicher" Basmati-Safranreis. |
| |
13.90 € |
Samstag :
84. Dizi |
دیزی |
| Hirteneintopf, persischer Art. |
| |
7.50 € |
|
|
 |
 |
 |
|